top of page
Gasthaus Rose Restaurant Küche

KARRIERE

Du suchst nach einer neuen Herausforderung und willst deine Leidenschaft zum Beruf und deine Karriere zur Erfolgsgeschichte machen? Dann bist du bei uns genau richtig.

In unserem Familienbetrieb erwarten Dich unterschiedliche Aufgabengebiete, ein großartiges Betriebsklima und faire Bezahlung mit Anbindung an den Tarifvertrag der DEHOGA Ostwestfalen.

Die Zukunft unseres Betriebes liegt in den Händen jedes einzelnen Mitarbeiters. Freundlichkeit, Aufrichtigkeit, Leistung am Gast und die Qualität unserer GEMEINSAMEN LEISTUNG schenken uns größte Bestätigung und Lebensqualität für unsere persönliche Weiterentwicklung und den Erfolg.

Klingt das nach deinem Geschmack? Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen, um unser Team zu verstärken.

Überzeuge uns im ersten Schritt mit deiner Kurzbewerbug an karriere@gasthaus-rose.de

oder ruf uns einfach an unter 05743/1308.

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen.

Familie Rose-Stegkemper

Unsere Erfolgsgeschichten

schreiben wir als Team!

20201125_210313373_iOS.heic

ROSE FEINKOST
Produktionshelfer/in (w/m/d)

Eintritt: ab sofort

Anstellung:  Studentenjob / Aushilfe

So überzeugst Du uns:

  • Einsatz- & Lernbereitschaft 

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln

Empfang trinken

Servicekraft

(w/m/d)

Eintritt:    ab sofort

Anstellung:  Vollzeit / Teilzeit/ Aushilfe

So überzeugt Du uns:

  • Berufserfahrung wünschenswert

  • Team- & Konfliktfähigkeit

  • Freude am Umgang mit Gästen

Fleischgericht

Postenchef - Chef de Partie (w/m/d)

Eintritt:  ab sofort

Anstellung:  Vollzeit

So überzeugst Du uns:

  • Mind. 5 Jahre Berufserfahrung

  • Team- & Konfliktfähigkeit

  • Initiative und Einsatzbereitschaft

Gemüse salzen

Jungkoch - Commis de Cuisine (w/m/d)

Eintritt:    ab sofort

Anstellung:  Vollzeit

So überzeugst Du uns:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin)

  • Team- & Konfliktfähigkeit

  • Leidenschaft für den Beruf

Ripe Tomatoes

Hilfskoch 

(w/m/d)

Eintritt:    ab sofort

Anstellung:  Vollzeit / Teilzeit/ Aushilfe

So überzeugst Du uns:

  • Initiative und Einsatzbereitschaft

  • Team- & Konfliktfähigkeit

  • Keine Berufserfahrung notwendig

Chef der Küche

Spülkraft

(w/m/d)

Eintritt:    ab sofort

Anstellung:  Vollzeit / Teilzeit/ Aushilfe

So überzeugst Du uns:

  • Initiative und Einsatzbereitschaft

  • Team- & Konfliktfähigkeit

  • Lernbereitschaft

Wir bilden aus!

Hier wird PRAXIS großgeschrieben.

Starte deine berufliche Karriere mit einer dualen Ausbildung - in unserem Ausbildungsbetrieb bist Du ein Teil des großen Ganzen und lernst in realen Arbeitssituationen. Du bist von Anfang an in das betriebliche Geschehen eingebunden und sammelst wertvolle Erfahrungen – ob im Umgang mit der Kundschaft, im Kollegenkreis oder mit Liederanten.

Dadurch lernst Du früh, worauf es in der Praxis ankommt und entwickelst berufliche Handlungskompetenz. In der Berufsschule kommt passgenaue Theorie zum praktischen Tun dazu. So bekommst Du das Beste aus beiden Welten.

Gasthaus Rose Koch Küche Kochen

Ausbildung

Koch / Köchin (w/m/d)

Ausbildungsstart:    01.08.2023

Ausbildungsdauer:  3 Jahre

Damit startest Du durch:

  • Hauptschulabschluss

  • Teamfähigkeit

  • Leidenschaft für den Beruf

Köche verrichten alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Dazu zählen handwerkliche Fertigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren sowie die Planung und Kalkulation von Menüfolgen. Das Arbeitsgebiet umfasst ebenso die Erarbeitung von Menüvorschlägen und die Beratung von Gästen.

Das klingt ganz nach deinem Geschmack und Du möchtest mehr über die Ausbildung und Weiterbildungsmöglichkeiten erfahren?

Wir stehen Dir gerne beratend zur Seite, zusätzlich findest du weitere Infos hier.

Gasthaus Rose Hotel Alte Schule in Vehlage Espelkamp

Ausbildung

Hotelfachmann/-frau (w/m/d)

Ausbildungsstart:    01.08.2023

Ausbildungsdauer:  3 Jahre

Damit startest Du durch:

  • Hauptschulabschluss

  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

  • Freundliches und gepflegtes Auftreten

Hotelfachleute sind in allen Abteilungen eines Hotelbetriebes tätig. Sie arbeiten am Empfang, in der Reservierung, im Verkauf, im Service, im Wirtschaftsdienst (Etage) oder in der Veranstaltungsabteilung (Bankett). Sie planen und organisieren die wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel.

Das klingt ganz nach deinem Geschmack und Du möchtest mehr über die Ausbildung und Weiterbildungsmöglichkeiten erfahren?

Wir stehen Dir gerne beratend zur Seite, zusätzlich findest du weitere Infos hier.

Zeichenfläche_2.png
bottom of page